Отчаянно

 Что,же происходит?!
 Что,со мной опять?!
 Руки опустила,о себе забыла..
 В пропасть я лечу, жить так не хочу!
 Крылья опалила , раны вновь раскрыла.
 Может через время, я их залечу.
 Может быть,
 Как Феникс вновь я ввысь взлечу!
 Искры я хочу!


Рецензии