Секс вне брака в Индонезии

Парламент Индонезии утвердил уголовный кодекс, который включает в себя законы, запрещающие секс вне брака и оскорбление президента.

А в Индонезьи секс вне брака
Есть президента оскорбленье.
И сексуальных тех маньяков
Ждет групповое оскопленье.

А брак вне секса наказуем
Плетьми на площади прилюдно.
В стране теперь легализуем
Лишь секс для пополненья люда.


Рецензии