Два слова

Два слова нельзя произносить,-
и если против...могут обвинить,-
навешать ярлыки,-
у волка большущие клыки.....
трясется заяц под кустом,-
когда то был и стол и дом,-
а под окном цвела сирень,
сейчас остался только пень.
Тяжелый воздух,-дымом тянет,-
береза белая болеет,вянет,-
а дуб поддерживает ее ветвями,-
усыпана березка муравьями....
здесь птицы не летают,-
и пересох ручей,-
не слышно здесь уже речей,-
и убегают звери поскорей.
Здесь чем то не приятным пахнет,-
да здесь кощей над златом чахнет,-
он все живое перебил,-
а демон жадности рулил на самокате,-
не вырастут здесь маки....
не зацветет вишня...
никто не думал,что так будет,-
но так вышло.......


Рецензии