А Любовь жила...

Ты писал на скамейке
На белом снегу
Три заветные слова:
Тебя Я Люблю!

Как мальчишка был счастлив
От дерзости этой,
Что посмел всем сказать
О Любви по секрету!

И неважно, что жизнь
Серебрила виски...
Для неё ты готов
Подарить все цветы!

И звезду, что на небе
Для вас вдруг зажглась...
И мечту, что в той юности
Не сбылась...

Ты готов был на всё...
В этот час, в этот миг!
И из сердца стремился
Счастливый твой крик!

И кружились снежинки,
Украшая слова...
А Любовь, улыбаясь,
Как прежде жила...

Просто в мир этот
Снова вернулась зима...

           06.12.2022г.               


Рецензии