Для меня их лучше нет!

Спится сладко на неделе,
Только школа, вот те раз,
Заставляет, в самом деле,
По утрам спешить мне в класс.

И не лодырь я, – отличник,
И учусь я во втором.
Только вам замечу лично,
Как-то всё не так кругом.

Начинается суббота,
Это значит – выходной.
Все не ходят на работу,
Это, значит, праздник мой.

Встану рано и невольно,
В спальню к взрослым захожу.
Только папа недовольный,
Что так рано их бужу.

Так ведь я по ним скучаю,
Вижу вечером лишь час.
Дед с бабулей выручают,
В дом являясь каждый раз.

Ох уж эти папа с мамой,
Будто бы для них секрет
Смысл моих желаний главный –
Для меня их лучше нет!

Вот когда отцом я стану,
То, спеша всегда домой,
Буду с сыном непрестанно,
А, особо, в выходной!

04.12.2022г.


Рецензии