о розе

Люби меня ... как я тебя!
Пусть не смущают эти мысли!
Я исповедую тебя...
Сосредоточившись на смысле.
И кровью розу начертать.
А  вырвав сердце из груди,
Стихи из песни  написать
Не уходи... не уходи!


Рецензии