Нам необходимо победить

Нам нужен Александр Невский,
Нам нужен князь способный защитить.
Ведем мы бой с врагом, который дерзкий
И нам необходимо победить!

Князь Александр был за Русь Святую,
И бился насмерть, а не умолял.
Его слова, ту истину простую:
"Кто к нам с мечем... " - Никто не отменял!

Сегодня в храмах поминают Александра,
Звучит молитва благодатная о нём.
И как тогда на нас напала банда,
И мы призыва "Все за Родину!" - здесь ждем!


Рецензии
Нам бы Димона прищучить
Да Суровикину дай Бог здоровья

Сергей Хлопотов 2   08.12.2022 16:12     Заявить о нарушении