Романтика..

Твой милый силуэт..
Развеяный ветрами..
Усыпан звездами вдали..
И нежные черты
Сквозь пальцы
Растояний времени..
И Вечности... Руками..
Тает далью растекаясь
Северным сиянием ~
Что вижу.. Я с земли..
Чувственная грусть
Охватывает холодом уста..
Пламенея нежность
В ветре распадаясь
На мгновенья ~
Чувственных осколков
Дрожит мною..
И срывает снежинки
Снами летящими к тебе..
Моих слов не выграверованных..
На надгробиях ~
Не Рождённых стихов..
Что похоронены
В небесах и никогда
Не споют о любви..
Если только любовь..
Всё простив счастье~
На много жизней вперёд
Романтикой чувств..
Соединит души вновь..
Прекрасным сияньем..
Звёзд ~ и вселенная..
Сжимаясь в нас ~
Взорвётся сново.
В выплеск любви.
Рождая нас друг для друга..


Рецензии