Вдвоём

Писать роман нужно вдвоём,
Он в воздухе парит,
Пираты видят сон,
А вы,- в высь.

Так славно всё тогда
И чисто без греха,
И вы меняетесь кольцом
Делённого на два.

И постепенно по чуть-чуть
Вас ветерок несёт,
Не надо вам никого,
И это видит Бог.

И все заботы и возня,
Всё это, - потом,
И накрывает вас волна,
И наяву есть сон.

Мечтами прожитых годов
Делённое на два
И вроде даже и в троём,
А на яву е два.


Рецензии