Подхалимов, лизоблюдов

Я не хочу обидеть мышку,
Русь похожа на кота.
Разуй глаза Европа Нато,
Вы все шакалы у шута.

Идиот сидит на троне,
Не владыка он изгой.
Русь не пуганая баба,
Гонит вас своей метлой.

Не боится супостата,
В этом ей не привыкать.
Подхалимов, лизоблюдов,
Она не хочет привечать.


Рецензии