мАт

 
То, что вчера здесь строило полки
Врагом штык залоснить от пыли мира,
Теперь на полке. Пьяным командирам
Мир корчит, что вельможи в дураки
Их зачехлили, свой деликатес
Распиливая для потомков кровных.
Кому война, кому крестовый лес
Финалом взятия высот упорных.
И в очередь «я вас не посылал»
Заброшенный ядок блохи застольной
Синдром включает бить чин в рот довольный
Резцы его отправив наповал
В зажравшуюся подлость языка.
Потом абзац классический решётки.
Потом анестезия морем водки,
А некоторым вжатием курка.
Но это там, через руину дат.
Ещё вчера казалось мы за веру,
За родину, царя идём, ребят
Роняя в рвы, примером пионеру,
Плечом к плечу на пуль подробный мат.
7.20 6.12.22 СРВ З


Рецензии