Тернистый путь империи России

Трудно исправлять истории ошибки,
очень дорого они обходятся сейчас,
в своё время Ленин наделил землёю Украину
и войной сегодня обернулся этот шаг.

Невозможно было просчитать когда-то
как изменится ментально тот народ,
он пошёл крушить все русские основы,
вот поэтому спецоперация идёт.

В разжиганьи ненависти помогли американцы
и антироссию создали давно,
угрожающую русской всей империи,
с Украины продуцируется зло.

Шлейф предательств своего народа
Горбачёв искусно разыграл,
перестройкой всей советской жизни
государство русское распял.

Уничтожил средства обороны,
щит военный с запада изъял,
договор ненападения на русских
с Рейганом успешно подписал.

А затем был сговор в Беловежской Пуще,
означал распад империи большой,
росчерком пера её приговорили
к участи распада мировой.

Следущий удар нанёс Отчизне Ельцин,
подписал России приговор
и подверг советские республики
участи конфликтов, вражды, ссор.

Тридцать лет американскою колонией
стала бывшая советская страна,
в ней уничтожались корни русские,
так без боя была предана она.

Путин принял русскую разруху
с кланом либеральным во главе,
ведь за тридцать лет их стало много
в буржуазной нынешней стране.

Трудно исправлять политиков ошибки,
за них нищетой и кровью платит весь народ,
тяжело поднять страну к нормальной жизни,
остаётся верить - нам поможет Бог.

Понимают русские сегодня,
что решается вопрос жить иль не жить,
вот такой есть выбор у России,
надо нам Отчизну защитить.
6.12.2022


Рецензии