кто знал

Я помню за что и знаю зачем,
Дано мне по жизни все это.
И зла нет, обид нет совсем.
Лишь тень сожаленья есть где то.
Не о том я думал и не так я жил,
Не того любил я и не с тем дружил.
Ошибки, ошибки – «ну кто же мог знать», -
Звучит в голове все сильнее.
Эх – некому было меня тогда драть,
Чтоб был я тогда поумнее


Рецензии