Осенний бал

В осенний бал я приглашаю
Давай с тобой мы потанцуем
Я одеваю снова платье
И мы помчимся танцевать по лужам

Ты снова стал таким неловким
Как будто мы с тобою не знакомы
включаем музыку погромче
И унесемся в такт безумный

И листопад закружит нас с тобою
С осенним ветром в  вальс надежды
Как жаль что я не знаю этот танец
И просто покружиться буду рада

В осенний бал я пригласила
того кто дорог мне особо
И танец нежности и страсти
нас закружил с тобою много

Ты обними меня покрепче
так важно мне твоё внимание
я буду долго ждать ,и наши встречи
 закружатся в осеннем ветре

Ты грех мой, боль моя, забвение
Как выйти мне из этих отношений
облегчить  душу , боли сердца
И путь найти, дороги жизни!

Осенний лист упал  с деревьев
 как этот лист всё улетаю
Я справлюсь, Я сильна
 да успокоиться душа !

Осенний бал уже закончен
И опустились снова листья
Ты сам иди своей дорогой
Я  по звёздам! к личной жизни!


Рецензии