Просто любить...

 Жизнь вечная откроет счастье с радостью,
  Не будем знать болезни, войн и смерти,
    Бог ожидает послушанья...малости;
  Замыслил мир и будет мир, — поверьте...

   Надежда есть, нам верить обязательно;
      Исполнится обещанное в будущем,
  Недолго ждать и стоит быть внимательным
  Для нас раскинется планета вся, цветущей.

    Поверить в это слишком трудно людям,
    Ведь то, что видим, всё идёт веками,
   Фомой без веры жить, родной, не будем,
      Пусть прослывём повсюду чудаками.

     За спорами ломать не станем "копий",
  Ведь каждый строит жизнь свою, как хочет,
     Злой мир всем выдаст копии надгробий,
      Напрасно только когти смерти точит.

В ком жажда Истины, тот сам стремится к ней,
 Вслед за Спасителем идём мы к новой жизни,
  Любовь и Вера в Свет всё ближе и сильней;
   Спешим на помощь к нашим самым ближним...

     Позвал Иисус идти всем вслед за ним
     И мы идём, пусть где-то, спотыкаясь,
   Жизнь в нашем мире вся сплошной экстрим,
      Но Вечного в нас зародилась завязь.

      Не спорить нужно нам, а лишь любить;
       Прощая промахи, просчёты и ошибки,
    С Любовью Вечного всем воду жизни лить
    И рассылать вновь, чисто, всем, улыбки!


Рецензии