Я держу озорную ладошку

Я держу озорную ладошку,
Белой ватой плывут облака,
Приглядеться, увидим мы кошку,
Целый сказочный мир для тебя.

А котёнок в прыжке проказник,
Убежать хочет, поиграть,
Как поймаю тебя безобразник,
Всё бранится его кошка мать.

На безбрежных просторах небесных
Великан стоит сказочный лес,
И могучие ёлок верхушки,
Тянут лапы свои до небес.

Я держу озорную ладошку,
Белой ватой плывут облака,
Хоть ещё ты и маленький крошка,
Безусловно люблю я тебя.

Мы помчимся в далекие дали,
На гнедом, белогривом коне,
Храбрый рыцарь, а с ним принцесса,
Проплывут по небесной волне.

Я держу озорную ладошку,
Одеяльце поправлю любя,
Безопасно всё в этом пространстве,
Когда мама любит тебя;


Рецензии