Яблоневый сад

Яблоневый сад красот волшебный
Вишнёвого вкуса и аромата
Меня вдохновляли на новую сказку
А взгляд словно звезды сияющих блеск

Тебя обнимать всегда мне так сладко
И где-то зацвел цвета яркого лета
В саду где цветут белоснежно красиво
Воспоминания нежных,аромат

Ты тайна покрытая этой вселенной
Как сложно понять что где то не так
Души полный плен и всё  сердце отдать
А ты как то странно залёг на кровать

И только держалась одна в этом мире
И сад опустел и цветы вновь опали
И сердце в забвении где то ушло
Как будто бы спряталось от страха в печали

Мой ангел всегда так бывает
Один слишком любит другой догоняет
Но сад будет полным лишь однажды
Когда два сердечка сплетаются однажды


Рецензии