Ты не грусти

В последние годы у нас в Ленинградской области стоят малоснежные зимы
 


Ты не грусти, что снова снег растаял.
Он обязательно опять пойдёт.
Ты не грусти, что нет конца и края
Коротким, хмурым дням под Новый Год.
 
Зима воспрянет непременно, скоро.
Ты только в это верь, мой милый друг.
И будет праздник, нам он очень дорог,
А снегопад украсит всё вокруг.
 
Нарядим ёлку в доме, и гирлянды
С игрушками начнут сверкать в хвое.
И будем мы и счастливы, и рады,
Что снег идёт в Год Новый на Земле.

2017 год


Рецензии