Нам больше не нужны мозги

Нам больше не нужны мозги
Мы превращаемся (нас превращают) в животных
Живущим одним днем – сегодня
Полагающихся на рефлекс и чуйку
В стратегиях выживания
Да и стратегий больше нет

Повезло тому, у кого связи в загробном мире
Или других мирах
Им там маякуют, дергая за ниточки
Рассылая сигналы
А разум , что?
А разум – ничто!


Рецензии