***

Я не хотел, это игра
Снова живой, а ведь умер вчера
Море волнуется от этих взрывов
Я не хочу думать, что сон это явь.
Каменный град, я не упал
Я до последнего думал и ждал
Что обернется моя половина вдруг
И это будет лишь серый туман.


Рецензии