апоклизма

потреблять синоним рабствовать
скажешь слова нет таковского
уточню пожалуй не было
а теперь вот родилось
своевали рынки разного
накидали дали оскара
ужевались мы до неба до
вкривь и вкось и брось и врозь


Рецензии