Косонька...

Я бы твою косоньку
Русую расплел,
Нежно-нежно
Пальчиками
До последней
Кисточки,
Вид твой,
Офигительный,
Так меня завёл,
Все наружу
Демоны
С ангелками,
Выскочки.

Просятся эмоции
Испытать себя
Ласками
Безбрежными
И русоволосыми
Всю тебя,
До косоньки,
Искренне Любя,
Нежить поцелуями
И лобзаний россыпью.

Аромата хочется
От тебя вдохнуть,
Спелого,
Пшеничного,
С русой-то косы
И к груди
Нетронутой
Теплотой прильнуть,
И губами нежными
Твою страсть
Вкусить.

Плечи поцелуями
Жаркими обжечь
И отбросить
В сторону
Терпкий
Плен одежд,
В чистоте
Непорченной
Искорку зажечь
И увидеть толику
Мир своих
Надежд.

По губам
Малиновым
Набухает страсть
И уже немыслемо
Оторвать глаза
От звезды
Распластанной,
Как бы не
Пропасть,
И мечты красивые
Не вернуть
Назад...

Стать русоволосая,
Трепет чистоты,
Нежность
Неподдельная,
Влажность на губах,
Повзрослела юная
Незаметно ты,
Мы с тобой единое,
Стало быть, судьба...

Ноябрь 2022


Рецензии