Не диктуй нам, Запад!

Бывало войн не мало на Руси,
Но всё сумели мы преодолеть,
Ведь с нами Богородица и Бог,
Встают на помощь Матушке Руси.

Уж сколько раз все иноверцы
Собравшись, словно шакалье,
Пытаются Россию всё низвергнуть,
Навязывая волю нам извне.

Но, мы не любим, когда нам диктуют,
Кого нам чтить и в памяти хранить,
Традиции, устои вековые
Сумели на Руси мы сохранить!

Сплотимся, как не раз бывало,
И сможем дать отпор врагу!
Всегда живём мы тихо, мирно,
Не злите нас,ну очень вас прошу!


Рецензии