чима

НЕУПРАВЛЯЕМ У БОЛЬШИНСТВА МИКРОКОСМ ЕСТЕСТВА.
КАРНЕ ВНИМАНИЕ — УПРАВЛЯЕТ ДЕЙСТВИЕМ И СОЗНАНИЕМ.
ОБРАЗУЙ, МИЛЫЙ, ВОЛЕЙ КОСМОСИЛЫ.
СУЖДЕНИЯ ПОДЕЛОМ БЕЗ ЗНАНИЯ ЯВЛЯЮТСЯ ЗЛОМ.
НЕ РАД ТРЕТЬЕЙ СТЕПЕНИ БРАТ.
НАСТАВНИЧЕСТВО НЕ КОКЕТСТВО, А СРЕДСТВО.
ОПЫТ? ОН КАПЮШОН.
 
ПИ -БОГDO – ГОСПОДЬ; • RE – МАТЕРИЯ; • MI – ЧУДО; • FA – СЕМЬЯ ПЛАНЕТ, Т.Е. СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА; • SOL – СОЛНЦЕ; • LA – МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ; • SI, ТИ- НЕБЕСА.

БАШЛЫК (КАПЮШОН) ОТ СГЛАЗА ОН, ЧТОБ НИКТО НЕ ПРОНИК.
КУДЫ РАВНЯЛ И СОЛЬЮ ПОСЫПАЛ.


Рецензии