По плоду

Варраву бандита
Встречали по моде сердитой,
Хлестакова и Чичикова,
Закрепощенные монофелиты,
Муссолини богопротивного,
Плод - смерть и убийство,
Кровопролитие,
Лука, да не тот, что врач и иконописец,
Анания и Сапфира
Коллективные,
Смеётся ехидно
Весь мир сей типа "это Россия?",
Без таинств внутри,
"Чем страшна такая хромая Багира?,
Только цирк один,
Заушения могу повторить",
И нету границ,
Отвержены малые сии,
Которые защищали и могли защитить,
В Балладе солдат - царь Давид,
А не сталинский Ирод,
Они же:
"Нам просто нищий (один из) в мешковине
 - всегда ему сможем благотворить,
Зачем тратить драгоценное мирро,
Купим лучше очень много корыт
в России и заграницей",
Разбито, разбиты,
Ситуация хуже, чем при терроре Чечни,
Неприятны Богородице рыбке
Стрекозы этой земли
Со всем своим выводком злым,
"Порождения ехидны",
Глас раздается в пустыне,
Айвенго Дубровский Предтеча трубит,
Как белый царь Михаил,
С ним папа 3ей тайны Фатимской,
Не тот, что в палатах очень надменно сидит,
Свидетели из одинадцатой главы Апокалипсиса,
Нравится им, не нравится - так в ответ повтори
С властью вязать и решить,
Не стерх, Серафим,
Тот, которому должно придти в служении Ильи.


Рецензии