Александре Невский

Александре Невский, превеликий княже,
Воевода избранный поднебесной стражи
Буди мне заступник, пяди земли русской,
Буди мне помощник воин преискусный.

Испроси для сердца Святый Дух Господний,
Отжени от сердца дух из преисподни,
Встань с небесной ратью с воинством Христовым,
Посеки врагов моих и разбей оковы.

2007 © Александр Харчиков


Рецензии