Собачка

Грациозна, как юная лань
Тонконлгая мчится собачка.
Моде нынешней отдана дань.
Чтобы брюшко её не испачкать.

На изящненьком тельце её
Что то типо скафандра надето
Так придумано, будто бы вот
Вся природа планеты свирепа.

Будто хочет её поглатить
Но скрывает изящную спинку
Сей наряд, чтоб от снега укрыть
И от хлада хорошую псинку.

Озераясь бежит по тропе
И чудесные лапки сверкают
Хоть природой она рождена.
Но похоже про то забывает.


Рецензии