***

Наваждение-тонкая сила,
Ублажи,
Пусть её колорит,
Обметает тенено, с просветами,
Пусть обнимет и даже теснит.

Эфемерно и мнимою нитью,
Вяжет, мает-незримая суть,
В представленье ума- это фобии,
Страх- лекарство и красная ртуть.


Рецензии