ОНА приехала всего на три дня

Как то в шутку я спросил Ее -"А если у меня не будет денег в ресторане ?, Ты заплатишь, Ты не подумаешь что я..."
Она улыбнулась и ответила -"Да я Тебе весь кошелек отдам, я Тебе вообще все отдам..."

ОНА приехала всего на три дня…
***
Осенний парк листвою вздрогнул и затих,
А мы бродили с ней без умысла, без цели,
Три наших яблока всегда делили на двоих,
Смеялись вдоволь, а порою даже пели…

И этот Мир такой банальный и простой,
Был только наш,…и мы одни в нем были,
Нам черный хлеб  казался манной не земной,
А на десерт простую воду пили…

И так представьте было хорошо,
Что даже Рая нам не нужно было…
Но молодость исчезла, все прошло,
Но эту осень сердце не забыло…

Есть вещи, что нельзя нам повторить,
Не можем Мы вернуться в эти годы,
Но можно вспоминать и говорить,
Что Мы своё с избытком взяли у природы…
***
"Я не уйду, я навсегда пришла
В душе Твоей не оставляя бремени,
Ведь я в Тебе полжизни прожила,
 А остальное из другого времени"


Рецензии