О приличиях и удобствах

Неприлично
Лезть в чужие трусики,
Если воспротивилась она.
Неудобно всем
Писаться в русичи,
Если не Любима вам страна.

Неприлично
Бросить обещание
И сбежать тихонечко в кусты.
Неудобно
Мерять расстояния
Если на диване дремлешь ты.

Неприлично
Лгать устами добрыми,
Направляя жизнь тропою в ад.
Неудобно
Жить с себе подобными
И спускать на них же камнепад.

Неприлично
Думать о возвышенным,
А тайком смотреть порнокино.
Неудобно
Дверь держать закрытою,
Выходя на улицу в окно.

Неприлично
Пить об общем здравии,
Подсыпая ближним в рюмки яд.
Неудобно
Брать себе за правило
Заправлять горчицей виноград.

Неприлично,
Просто неприлично
Быть всегда везде
Для всех двуличным
И при этом
Мухе спать подобно
Просто как-то очень неудобно.

Ноябрь 2022


Рецензии