Утренний кофе

Утренний кофе,
Вещие сны.
Невзначай снова
Желание весны.
Фары слепят глаза.
Туман.
Кто-то мимо сказал:
"Пока".
А какое "пока",
Если утро?
Если только слегка
Рыщут звуки
В поиске уха...
А вокруг... Разруха...
И только утренний кофе.









06. 12. 2022.


Рецензии