О, Господи...

О, Святый Господи, помилуй души наши,
Насыть молитвой покаянные сердца,
Способствуй миновать краёв греховной чаши,
Подай христианского и честного конца.

О, Крепкий Боже, отпусти, ослабь, очисти
И нотный стан и холст замараной души,
Нам в уши ноты влей, вручи нам в руки кисти,
Начать сначала нечестивым разреши.

О, Многомилостивый Человеколюбец,
"Заслуги" прежние лукавства не вмени,
Направь по океану жизни неразумиц,
Зажги на маяке сигнальные огни.


Рецензии