В этой жизни есть всему причины...

В этой жизни есть всему причины-
Играет мир не лучшую в том роль...
Мы поздно познаём людей личины,
И потому так часты слёзы боль...

Вопрос терзает:"Почемиу?,сомнение,
Чтобы понять нужны порю годы...
Жизнь нашу портят зависть,чьё-то мнение,
Жесток не мир животных,а народы...

Они нам часто дарят слёзы,беды,
На совести их не одна уже война...
Их раздражают чьи-то слава и победы,
Мы-выше их,и наша в том вина...

Не раз топтать старались нашу честь-
Сравнится с совестью какое достояние?
Как хорошо,что мы такие есть,
И совести в нас вечно состояние...


Рецензии