С честью встретим Новый Год!

Зимка-зимушка пришла,
Заблистали зеркала,
Ах, узором на стекле
И похожем на суфле.

Как его хотелось сьесть,
-Ты не вздумай! "Пилит" честь,
Зимки с инеем ведь труд -
Чистый яхонт-изумруд!

Облизнулась сладко я,
И сказавши - Есть нельзя!
Взбила яйца, сахарок,
Напекла безэшек впрок.

Приглашу всех в новый год,
Во главе, конечно, КОТ!
На свой трон воссядет он,
Эх, и запоёт шансон!

Будем петь и танцевать,
И друг друга поздравлять,
Размечталась так... друзья,
Всё! Шлю приглашенья я!

06.12.22.         Н.К.
----------------------------------------
С благодарностью Томе Никитиной!
http://stihi.ru/2022/12/05/2609


Рецензии
Стих ваш чудесен.

Сергей Лутков   03.01.2023 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Надежда Корн   05.01.2023 05:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.