Мы не бандеровцы

Мы ни бандеровцы, ни власовцы,
И ни фашисты всех времён;
Ведь наш подход был к строю классовый,
И мир для нас был, как закон!

Мы за него боролись правдою,
Несправедливость нам чужда;
И потому мы были правыми,
За мир боролись до конца!

Врагов, нацистов били вечно мы,
Не отдавали даже пядь;
Хоть либералы бессердечные,
Но им пришлось жизнь осознать.

А потому, что честь и совесть,
Не продавали никогда,
Нам в морозы светит солнце,
И согревает Русь всегда!

Сейчас пусть Штаты и в фаворе,
Благоволят фашистам вновь;
Но русский дух на всех просторах
Несёт и правду, и Любовь.


Рецензии