Аллочке

Вы с нами плыли Года...
Ведь это надёжно
И пусть сейчас города...
Но мы вспоминаем тревожно,
Что было за нами тогда
И сколько ещё с нами будет
И знаю, что наш Учитель всегда
Самым чутким и нежным будет!
Я знаю, что ночи не спав,
Учитель всегда на готове
Чтоб каждую душу принять
И вырастить рядом подспорье
Себе и родителям дать,
Того, чего так не хватало
И миру Стремительней стать
Чтоб только добро процветало!


Рецензии