Дуэль

Сеньор! Вы оскорбили мою честь,

Так знайте!

На сайт ко мне не смейте лезть

И лайкать.

Вас вызываю на дуэль

И жажду крови.

В стихах у вас отсталый стиль

И ложь на слове.

К барьеру, сударь! Пистолет

Уже заряжен.

К услугам вашим, жду ответ

До первой стражи.

Скрипит снежок. Холодный свет

Закрался в душу.

Раздался выстрел, а в ответ

Пальнула пушка.

Лежат поэты на снегу,

А души вместе,

Несёт архангел на горбу,

Их грузом двести.


Рецензии