Икает Кай

Икает Кай
В Альпах сбылся рай
Перед ним ром в кубиках льда
Впереди вечность как бы да

Красивая такая
Королева злая
Ходит в мехах и шелках
Жить не мешая

Герда не возникает.
Да вот она онлайн.
Кто меня вспоминает?
Много дам ловит вай-фай

Льстит вниманием.
Ишь ты, на дворе не май.
А мне и не надо.
Герда, не пиши, ладно?

Ты слишком простая,
Как вещь из Китая.
Я богат, уникален.
Силён, как товарищ Сталин.

А ты бабочкой порхая
В дела мои не вникая
Испортила все старания
И я в негодовании

Ты, Герда, меня обожая,
Сердечки на почту кидая,
Жесть как довела: я икаю.
Королева, пить что ли дай!


Рецензии