Капитан

Капитанам лидерской программы г. Ижевск посвящается

По воле сердце так случилось
Что в этот зал ты вновь идёшь
Что здесь забыл скажи на милость?
Кому любовь свою несёшь?
Но на судьбу не стоит дуться
Откройте радости сердца
Тогда и лидеры проснутся
И привлекут любовь Творца

Припев:
Ты капитан а это значит
Стоишь за цели до конца
И вряд ли может быть иначе
И вряд ли может быть иначе
Любви наполнены сердца

В стенах землянки не боишься
Упасть назад, да неужель
И вновь паришь ты словно птица
Тебя качает колыбель
Окончен Балл. Погасли свечи
И по щеке скользит слеза,
А значит будет снова встреча
Мне так сказали Небеса

Припев:
Ты капитан а это значит
Стоишь за цели до конца
И вряд ли может быть иначе
И вряд ли может быть иначе
Любви наполнены сердца


Рецензии