Разум главная ценность человека

Один – Поэт, другой – Художник
Но третий может быть Сапожник!
Четвёртый – ГЕНИЙ или Царь -
Страны,  Державы – ГОСУДАРЬ!

МЫ  ВСЕ  зависим от ПРИРОДЫ
От нашей пищи и...- ПОГОДЫ!
Вот только ссориться  НЕЛЬЗЯ
И  каннибалом быть – ДРУЗЬЯ!

ВСЕ  МЫ  - РАЗУМНЫЙ человек
Но жизнь земная ТОЛЬКО  ВЕК!
Давайте ЧЕСТНО  торговать,
Соревноваться и не ВРАТЬ!!


Рецензии