Босиком по огням имитация...

Босиком по огням – имитация,
Только жалкий дешёвый приём.
Отпусти меня песнями, танцами,
Не слезой под холодным дождём.

Отпусти меня, если захочется,
Если наши пути разошлись...
Отпусти и своё одиночество,
И мою неспокойную жизнь.

Отпусти меня! Вешними водами,
Поцелуем прощальным в лоб,
Вспоминая меня субботами
И ночами в объятиях снов!

Босиком по огням – декорация...
Эти жертвы ни мне, ни тебе.
Отпусти. На последней станции
Я засну, повинуясь Судьбе.


Рецензии