***

 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

       Ровно в полночь, в центре города, возле пожарной каланчи встретились двое - Паря и Кора.

       - Полночь,  - тихо сказал один.
       - Полночь, - подтвердила другая.

       Постояли. Подождали. Никого.

       - Где он? Где бродит Человек?
       - Где он?

       Постояли. Подождали. Тишина.

       - Давай сверху посмотрим, - предложила одна.
       - Зачем? - спросил другой.
       - Крикнем, что мы здесь. Может, он заблудился и ему надо подать сигнал. - Разумно сказала Кора.
       - Кричать не будем. Можем перебудить жителей. Дадим сигнал огнём. Сделаем ему маяк. Как в море. Потому что мы - умные. И чтобы он нами гордился.
      - Пошли.
     - Пошли, - решительно ответил Паря и побежал по винтовой лестнице вверх.

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки


Рецензии