Учёный тот...

Учёный тот,
что через призму лишь холодного рассудка
на всё смотрит, находясь в плену
навязчивых идей,

наверняка перед собою видит призрак,
а не жизнь, и уж тем паче не Действительность,
стоящую за ней.


Рецензии