Оглянись

Оглянись, на меня посмотри,
Грустноглазое, тихое счастье,
Слёзы вытри, и поговори,
Как умеешь- с теплом, и участием.
За высокой, глухою стеной,
Тоже жизнь, но больней, и короче,
Говори же сегодня со мной,
Может, снова себя напророчишь...
До беды только пара шагов,
До тебя далеко, как до бога.
Оглянись на меня из стихов,
Перед нашей последней дорогой.


Рецензии