Любить и творить

Любить и творить хоть миг или вечность,
И рвать струны души наизнанку .
И бродить по закоулкам души, как млечность,
Оставляя на сердце трепетную ранку!
И в мгновенье ока,собирая вибрации душ,
Преображая в своей западне грехи,
Широко открываешь тончайший слух ,
Чтобы выразить глубину дна, набросав стихи!
О, всемогущий Дух! Я склоняю колени.
Позволь мне пребывать в бездне полета.
И пусть беспредельно меня он нежит,
Вдруг я опустошенным стал что- то,
Но продолжаю взбираться туда,
Где плачет от восторга моя звезда!


Рецензии