Дороги

Ведут опять дороги,
Меня к тебе одной.
Я подвожу итоги
Своей судьбы земной.

В душе любовь  таится,
Заветная любовь.
И сердце не боится
Об этом думать вновь.

Иду,иду по свету
С  мечтою о тебе.
Знать,суждено поэту
Любовь хранить в судьбе
06.12.2022г. 


Рецензии