Не суди никого

Не суди никого, не надо,
Каждый с болью своей живёт...
В каждом сердце своя глубина,
У души каждой свой полёт.


Время сложное нам досталось,
Стресс и шок порождают раздор,
Наконец вскрыв гнойный нарыв
Из оживших предательских спор.


Да, ты прав, в это горькое время
Боль души разъедает сердца...
И так хочется ключ примирения
Ради деток достать из ларца.


Божью заповедь люди не слышат
И на жизнь чужую плюют...
Растеряв высокие чувства,
В полном смраде их души живут.


Гибнут наши мужчины и дети,
Гибнут женщины и старики...
Ну а кто-то по сцене скачет
Без штанов, сменив парики.


В чьём-то сердце сейчас разруха,
Боль и горечь за добрый люд,
Чьё-то сердце дни, ночи плачет,
Растеряв свой покой и уют.


Ну а кто-то совсем без сердца
На планете нашей живёт...
Где бы сердцу сейчас их биться,
Там дурмана мрак, дикий лёд.


Только ты не суди их, не надо,
Грех на душу брать не спеши...
"Не суди и судим не будешь...",
Божью заповедь помня в тиши.

Татьяна Добрая


Рецензии