Д. С. Ч. 1807 Какие наши годы?..

"Какие  наши  годы?
Какие,  сосунок?
Да,  нет  у  нас  -  свободы!..
Ты  в  том  -  не  одинок,
кто  видеть  -  выше  мог,
кто  пишет  антиоды,
себе  готовя  -    срок;
себе  готовя  -    прок;
себе  готовя  -  впрок
двусмысленный     урок."
                До  1968


Рецензии