Спокойной ночки

В твоих глазах я утопаю
Твой нежный облик, пронзает аж на сквозь
От улыбки твоей  я словно таю
И нравишься ты мне всерьёз
Может не любовь и вовсе
Но что-то бьётся от тебя в груди
Как хочется поговорить серьёзно
Но далеко мы от любви
Не то что не получится, не знаю
Просто расстояние так разделяет
Вроде вместе, но по одиночке
Скучаем, думаем, залипая в точку
Ты проблеск света в моей плохой погоде
Так хочется порадовать тебя, напомнив тебе кто ты
Но вечер поздний, уже я засыпаю
Спокойной ночки тебе я пожелаю


Рецензии