Цена строки

 Я вижу в темноте твой силуэт,
 Но твоего лица не увидал.
 «Лицом к лицу», - сказал поэт,
 Зачем, я не пойму это сказал.

 Не могу я ещё многое понять,
 Твой силуэт мне не даёт покоя.
 Мне хочется всё необъятное обнять,
 Объяснить не в силах, что это такое.

 Этих поэтов, вряд ли, кто поймёт,
 За это, вряд ли, кто его осудит.
 Строчит стихи он, словно пулемёт,
 В этих стихах он свою душу будит.

 Торопит свои мысли он в полёт,
 Летит душа, и он летит с мечтою.
 И если хоть одна строка дойдёт,
 Тогда и я, чего-нибудь да стою….

   14 мая 2019 год


Рецензии